岁月一场,好的坏的,都是风景

岁月一场,好的坏的,都是风景

15 3 月, 2024 阅读 84 字数 675 评论 0 喜欢 0

岁月是一场有去无回的旅行,无论好坏,都是人生路上的风景。生命是微妙的,不管明天如何,都应该好好把余下的日子活好。成长了,就应该忘记背后,努力向前跑。

早上醒来时,给自己定个目标:今天一定要比昨天好!每天坚持,一定会大有收获!面对人生的悲欢离合,只愿珍惜当下。众多的心事,我惟有,沏一杯茶,与之对坐。每一个平淡的日子都值得尊重,每一个还在身边的人都需要珍惜,认真告别,用力重逢!丢掉烦恼,轻装上阵,一切都会好起来。

在懵懂的记忆里,我们也只如一叶扁舟,只能任由时光流逝,忙不迭地在岁月里蹉跎。岁月沧桑依旧,沉淀着生命中的那些悲欢离合。不管天气怎样,给自己的世界一片晴朗;不管季节变换,让自己的内心鸟语花香。你若不坚强,懦弱给谁看!日子过得再不好,也不要逢人就说,而是要积极向上,努力改变现状。

坚持自己善待一生的信念,增强人格魅力,保持长远胸怀,心怀理想,热爱生活。把心放大,心大了,所有的大事情就都小了,心小了,所有的小事就大了。看淡世事沧桑,内心安然无恙。

生活,在喜怒哀乐间走走停停。不知道会遇见什么,只知道阳光这么好,别辜负了今天。努力不一定成功,但放弃一定失败,只有学会如何停下来的人,才懂加速!

世界上从来都没有所谓的奇迹,命运一直都掌握在我们自己手里。想要改变自己的命运,最重要的就是改变自己。当你开始改变自己的时候,很多东西就跟着改变了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注